Cajas de gerente más anchas

Por defecto, la anchura de las cajas del organigrama se ajusta de forma que quepa el texto más ancho existente. Es posible especificar una mayor anchura para las cajas que usted determine.

Para crear cajas de gerente más anchas:

1        En el organigrama, seleccione qué cajas desea ensanchar.

Click to enlarge

2        Seleccione Propiedades de caja en el menú Formato.

3        Haga clic en la pestaña Tamaño de caja.

4        Desmarque Anchura automática haciendo clic en Anchura fija e introduzca la anchura que desee en el campo Anchura.

Click to enlarge

5        Haga clic en Aceptar. Las cajas seleccionadas se redimensionarán hasta ajustarse al valor Anchura especificado en el campo .dth.