Configurar página

Problema

Consulte los anteriores problemas relacionados con temas de impresión.

Posible solución

·         Compruebe que la impresora definida en la Configuración de página del menú Archivo coincida exactamente con el tipo de impresora utilizado. En caso contrario, póngase en contacto con su fabricante o con Microsoft para obtener información sobre cómo conseguir el controlador correcto para ésta.

·         Pruebe a imprimir desde otro programa de Windows como WordPad o Paint. Si continúa experimentando los mismos problemas, la causa reside en su impresora o en la configuración de Windows. Póngase en contacto con Microsoft o con el fabricante de su impresora para obtener ayuda.

·         Compruebe la configuración de su equipo en el Panel de control de Windows para verificar que es la correcta para su sistema.

·         Asegúrese de estar usando la versión de controlador más reciente disponible para su impresora. Para comprobar la versión, seleccione Configuración de página en el menú Archivo. Seleccione el botón Opciones y, a continuación, el botón Avanzadas. Se mostrará una pantalla específica para su impresora. Revise la información sobre el controlador, incluida la versión. Consulte al fabricante de su impresora para conocer si se trata de la última disponible.

También le podrán decir cómo averiguar la versión de que dispone en caso de  no estar seguro de ello. No olvide que el controlador que utilice deberá ser compatible con la versión de Windows instalada en su equipo.