Uso de OrgPlus con otras aplicaciones

Se presentan aquí soluciones para los problemas más comunes al usar OrgPlus junto con otras aplicaciones.

Problema

Un organigrama vinculado no se actualiza en la aplicación cliente.

Posible solución

·         Ha seleccionado el modo de actualización Manual. Use el comando Vínculos en la aplicación cliente para cambiar a modo Automático.

·         Ha incorporado el organigrama o ha utilizado el comando Pegar. Use el comando Vínculos en la aplicación cliente para saber si ha vinculado el organigrama.

·         No es posible seleccionar Pegar vínculo en la aplicación cliente.

·         No ha guardado su organigrama desde OrgPlus. Regrese a OrgPlus y guárdelo.

·         No ha copiado el organigrama en el portapapeles. Selecciónelo y utilice Copiar en el menú Edición.

Problema

Ha hecho doble clic en un objeto del organigrama pero no sucede nada.

Posible solución

Su aplicación no es un cliente OLE.

Problema

En la aplicación cliente, los tipos de letra del organigrama son distintos de los que aparecen en OrgPlus.

Posible solución

Ha especificado un área demasiado pequeña para su organigrama en el documento cliente. Al ampliar demasiado, los tipos de letra pueden parecer distintos. Escale o cambie el tamaño del objeto para ver si se resuelve el problema. El aspecto del organigrama también puede optimizarse utilizando un tipo de letra TrueType.

Problema

El texto aparece fuera de las cajas.

Posible solución

Modifique el tamaño de su organigrama proporcionalmente. Por ejemplo, si reduce su organigrama, deberá reducir la altura y la anchura en igual porcentaje.

Problema

No es posible importar una imagen del organigrama en formato TIFF o su calidad es muy baja.

Posible solución

Su aplicación no admite una versión de TIFF que sea compatible con OrgPlus. Pruebe con otros formatos gráficos como WMF, BMP, JPG o PCX.