Productos personales de OrgPlus

Tanto si trabaja en una pequeña empresa como en una gran institución, OrgPlus es la manera más sencilla y potente de representar y gestionar la estructura de su organización. La familia de productos OrgPlus está diseñada para dar respuesta a las necesidades de un amplio abanico de usuarios.

OrgPlus Standard

OrgPlus Standard permite a los usuarios la creación manual de organigramas de cualquier tamaño, incluyendo además herramientas inteligentes para una sencilla planificación de escenarios simplemente arrastrando y soltando.

OrgPlus Professional

OrgPlus Professional incluye funciones que no están disponibles en OrgPlus Standard. Con ellas puede asociar OrgPlus Professional a una fuente de datos externa que le permita distribuir automáticamente organigramas dentro de su empresa. Las prestaciones clave de OrgPlus Professional son:

·         Importación: la capacidad de importar datos desde archivos externos y bases de datos.

·         Publicación: la capacidad de publicar organigramas a otros formatos, incluyendo PDF, PowerPoint, Word, HTML y la extensión de navegador web OrgPlus Plugin.

·         Automatización: la capacidad de programar la actualización de los datos y la publicación de los organigramas para automatizar su distribución y mantenimiento.

OrgPlus Express

OrgPlus Express es una aplicación básica de organigramas que no incluye muchas de las potentes prestaciones incorporadas por OrgPlus Standard y Professional. Debido a ello, no todas las secciones de este manual son aplicables a los usuarios de  OrgPlus Express. Las secciones que sí son aplicables están marcadas con el icono de OrgPlus Express .

OrgPlus Reader

OrgPlus Reader es una aplicación gratuita que permite a cualquier persona la apertura, visualización e impresión de los documentos de OrgPlus. OrgPlus Reader, una versión de OrgPlus sólo de lectura, le permite compartir organigramas con otras personas de su organización, pudiendo descargarse gratuitamente desde nuestra web (www.orgplus-es.com).

OrgPlus OnDemand

OrgPlus OnDemand está disponible como una solución que ofrece HumanConcepts. Proporciona una solución de gráficos de organización sin que sea necesario el coste de la instalación, rehabilitación, y el mantenimiento de un servidor en casa. Usando nuestro servidor seguro, OrgPlus OnDemand permite a las organizaciones crear, ver, compartir y gestionar los organigramas.