À propos d’OrgPlus

Que vous travailliez dans une petite entreprise ou dans un établissement de grande taille, OrgPlus offre la méthode la plus simple de visualisation et de gestion de la structure de votre organisation. OrgPlus vous aide à créer rapidement et facilement des organigrammes de qualité professionnelle. Vous pouvez aussi utiliser OrgPlus pour créer toutes sortes de diagrammes arborescents, par exemple des diagrammes de répartition des tâches ou des vues éclatées de pièces.

OrgPlus est devenu un outil essentiel de gestion pour des millions de professionnels à travers le monde. Plus de 400 des sociétés Fortune 500 ont choisi OrgPlus pour répondre à leurs besoins d'organigrammes.

OrgPlus est entièrement conçu pour vous aider à créer et à gérer des organigrammes hiérarchiques. OrgPlus vous offre les avantages suivants :

·         Traitement performant de grands ensembles de données

·         Formatage élaboré

·         Outils de dessin vous permettant d’ajouter des images et des annotations

·         Outils de visualisation des données, tels que des rapports et des annuaires

·         Fonctionnalités élaborées d’impression, d’export et de publication

·         Navigation aisée dans des organigrammes complexes

·         Importation fiable de données à partir de sources extérieures telles que Excel, ODBC, OLE DB, SQL Server, Oracle, SAP, PeopleSoft, et LDAP (Active Directory

Des exemples d’organigrammes sont inclus à l'installation d'OrgPlus pour illustrer les meilleures façons d'utiliser ce logiciel.