Aide OrgPlus

Utilisez le menu Aide pour accéder aux options d’aide suivantes :

Élément du menu Aide

Description

Index

Affiche l’index de l'aide. (F1)

Clavier

Affiche une liste de raccourcis et de leurs fonctions.

Commandes

Affiche les informations relatives aux commandes de menus et aux boutons de la barre d’outils.

Utiliser l’aide

Affiche les instructions pour utiliser l’Aide.

Bienvenue dans OrgPlus

Affiche le panneau Accueil qui donne accès aux exemples de fichiers et à des liens utiles pour les utilisateurs novices.

Centre de ressources

Affiche une documentation d’aide en ligne sur l’évaluation, l’installation, la formation et l’assistance.

Visite guidée d’OrgPlus

Affiche une visite guidée en ligne.

Tutoriels d’OrgPlus

Affiche les tutoriels en ligne.

Mise à niveau d’OrgPlus

Accède au magasin en ligne.

Assistance OrgPlus Enterprise Hosted

Accède à l’assistance technique en ligne.

Informations système

Affiche les informations relatives à votre système informatique. Ces informations nous permettent de vous apporter l’assistance technique dont vous avez besoin.

À propos d’OrgPlus

Affiche les informations relatives à la version d’OrgPlus que vous utilisez.