Assistance électronique

Une assistance électronique est à votre disposition gratuitement 24 h sur 24 sur le site Internet de HumanConcepts. Pour accéder au site Internet, vous avez plusieurs options :

·         À partir de la fenêtre principale d’OrgPlus : dans le menu Aide, cliquez sur Assistance en ligne OrgPlus.

·         Par votre navigateur Internet à l’adresse :  www.orgplus-fr.com/support.htm

Vous trouverez des liens vers divers outils en libre-service ainsi que des options d’assistance technique pour vous aider à utiliser OrgPlus :

·          Foire aux questions (FAQ)

·          Forums d’assistance technique

·          Base de connaissances

·          Instructions d’installation du logiciel

·          Guide de démarrage rapide

·          Enregistrement en ligne

·          Service clientèle