Installation

OrgPlus doit être installé sur votre disque dur pour pouvoir être utilisé. OrgPlus ne peut pas être exécuté à partir du CD d’origine. Si vous avez l’intention d’installer OrgPlus sur plusieurs ordinateurs, vous pouvez copier le fichier d'installation sur un lecteur réseau.

Une fois OrgPlus installé, vous devez enregistrer et déverrouiller l’application avant de pouvoir l’utiliser.

OrgPlus to install from the CD:

1        Insérez le CD d’OrgPlus dans votre lecteur de CD-ROM.

Si l’installation ne démarre pas automatiquement, cliquez sur Exécuter dans le menu Démarrer de Windows et entrez D:\OrgPlus\Setup (où D est l’unité de votre lecteur CD-ROM), puis appuyez sur la touche Entrée pour afficher la boîte de dialogue Installation d’OrgPlus.

2        Cliquez sur Suivant et suivez les instructions affichées dans chaque boîte de dialogue par le programme d’installation. Continuez pour chaque étape puis cliquez sur Terminer pour achever l’installation.

3        OrgPlus est maintenant installé sur votre système. Conservez le CD d’origine dans un lieu sûr au cas où vous auriez besoin de le réinstaller.

Double-cliquez sur l’icône d’OrgPlus  de votre bureau pour afficher la boîte de dialogue Déverrouiller/Enregistrer OrgPlus.

Remarque : Conservez le CD d’origine dans un lieu sûr au cas où vous auriez besoin de le réinstaller.

Pour installer OrgPlus à partir d’un réseau :

1        Si vous avez un CD d’OrgPlus, copiez-le sur un répertoire de votre serveur.

2        Trouvez le dossier qui contient OrgPlus et double-cliquez sur le fichier setup.exe.

3        Suivez les instructions d’installation décrites dans la procédure précédente

Options d’installation

Par défaut, la procédure d’installation d’OrgPlus ajoute la barre d’outils OrgPlus à vos applications Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint et Visio), ce qui vous permet de créer des organigrammes à l’intérieur de ces applications. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité lors de l’installation en désactivant la case à cocher Activer la barre d’outils OrgPlus dans les applications de MS Office.