Enregistrement

Cette rubrique décrit comment enregistrer OrgPlus par e-mail, fax ou téléphone.

Une fois que vous avez saisi votre code produit et votre adresse e-mail, OrgPlus essaie de détecter une connexion Internet. Si la connexion ne peut pas être établie, OrgPlus affiche la boîte de dialogue Options d’enregistrement. Vous pouvez choisir de vous enregistrer par e-mail, par fax ou par téléphone. Vous pouvez également choisir de vous enregistrer plus tard, auquel cas.

Click to enlarge

Dans cette matière...

Enregistrement par e-mail

Enregistrement par fax

Enregistrement par téléphone

Enregistrement par e-mail

1        Dans la boîte de dialogue Options d’enregistrement, sélectionnez Enregistrer par e-mail puis cliquez sur Suivant.

2        Vous êtes alors invité à saisir vos informations d’enregistrement.

La boîte de dialogue Informations d’enregistrement consiste en deux pages. Saisissez les informations requises puis cliquez sur Suivant quand vous avez rempli chaque page. Les champs accompagnés d'un « » doivent être remplis.

3        Cliquez sur Envoyer un e-mail. Un message électronique contenant vos informations d’enregistrement s’ouvre. Envoyez cet e-mail.

HumanConcepts vous enverra par courrier électronique votre code de déverrouillage à l'adresse e-mail que vous aurez saisie.

4        Cliquez sur Suivant.

5        Cliquez sur Terminer pour fermer la boîte de dialogue.

HumanConcepts vous envoie par courrier électronique votre code de déverrouillage.

6        Une fois que vous avez reçu votre code de déverrouillage, double-cliquez sur l'icône OrgPlus de votre bureau.

7        Sélectionnez le bouton radio Déverrouillage puis cliquez sur Suivant.

8        Saisissez le code de déverrouillage dans le champ Code de déverrouillage/produit.

9        Saisissez votre code de déverrouillage et votre adresse e-mail puis cliquez sur  Suivant. Si vous avez correctement saisi le code, vous êtes informé que vous avez réussi à déverrouiller OrgPlus. Cliquez sur Fermer pour commencer à utiliser OrgPlus.

Enregistrement par fax

1        Dans la boîte de dialogue Options d’enregistrement, sélectionnez Enregistrer par fax puis cliquez sur Suivant.

2        Vous êtes alors invité à saisir vos informations d’enregistrement. La boîte de dialogue Informations d’enregistrement consiste en deux pages. Saisissez les informations requises puis cliquez sur Suivant quand vous avez rempli chaque page. Les champs accompagnés d'un « » doivent être remplis.

3        Quand vous avez fini, cliquez sur Imprimer et faxez les feuilles imprimées au numéro indiqué.

HumanConcepts vous faxera votre code de déverrouillage au numéro de fax que vous avez indiqué.

Remarque : veuillez prévoir un délai de deux jours pour les réponses aux demandes d'enregistrement par fax.

4        Cliquez sur Suivant.

5        Cliquez sur Terminer pour fermer la boîte de dialogue.

HumanConcepts vous envoie votre code de déverrouillage par fax.

6        Une fois que vous avez reçu votre Code de déverrouillage, double-cliquez sur l'icône OrgPlus  de votre bureau.

7        Sélectionnez le bouton radio Déverrouillage puis cliquez sur Suivant.

8        Saisissez le code de déverrouillage dans le champ Code de déverrouillage/produit.

9        Saisissez votre code de déverrouillage et votre adresse e-mail puis cliquez sur  Suivant. Si vous avez correctement saisi le code, vous êtes informé que vous avez réussi à déverrouiller OrgPlus. Cliquez sur Fermer pour commencer à utiliser OrgPlus.

Enregistrement par téléphone

1        Dans la boîte de dialogue Options d’enregistrement, sélectionnez Enregistrer par téléphone puis cliquez sur Suivant. Une liste de numéros de téléphone s’affiche. Appelez le numéro qui correspond à votre pays ou votre région.

2        Une fois en communication téléphonique avec un représentant, cliquez sur Suivant.

3        Saisissez le code de déverrouillage que ce représentant vous donne par téléphone, puis cliquez sur Suivant.

4        Cliquez sur Fermer pour commencer à utiliser OrgPlus.