OrgPlus Express

OrgPlus Express est destiné aux utilisateurs qui souhaitent créer des organigrammes d’une page dans des applications Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint et Visio). OrgPlus Express est le choix évident pour les utilisateurs mécontents des possibilités limitées qu’offrent les applications Microsoft Office en matière de création d’organigramme.

OrgPlus Express peut être utilisé uniquement à partir d’une application Microsoft Office et possède des fonctionnalités limitées. Les utilisateurs qui souhaitent créer des organigrammes plus élaborés ou plus importants doivent envisager OrgPlus Standard ou Professional