Standard ou Professional

OrgPlus Professional comprend des fonctionnalités qui ne sont pas disponibles dans la version OrgPlus Standard.

Les fonctions suivantes sont disponibles uniquement avec une licence OrgPlus Professional :

·          Importation : la possibilité d’importer des données à partir de fichiers ou de bases de données externes.

·          Publication : la possibilité de publier des organigrammes dans d’autres formats, notamment PDF, PowerPoint, Word, HTML et OrgPlus Plug-in.

·          Automatisation : la possibilité de programmer le rafraîchissement de données et la publication d’organigrammes pour en automatiser la distribution.

Le nombre maximal d’enregistrements pouvant être importés dans OrgPlus dépend du type de licence achetée.