Afficher des champs

Afin d’afficher le champ Service dans les cases de l’équipe de direction, vous allez utiliser l’onglet Disposition de la boîte de dialogue Propriétés de la case.

15   Sélectionnez l'équipe de direction en double-cliquant sur une des cases du niveau 2.

Click to enlarge

16   Cliquez sur l’outil Disposition de la case  ou sélectionnez Propriétés de la case du menu Format, puis Disposition de la case

17   Faites glisser le champ OrgUnit juste en dessous du champ Fonction. Attendez de voir le symbole avant de relâcher le bouton de la souris.

à

Remarque : pour enlever un champ d’une case, déplacez le champ hors de la case (affichée dans la fenêtre Disposition des cases) et remettez-le dans le liste des champs

18    Sélectionnez l'outil Ligne .

19   Placez le curseur entre les rangées Fonction et OrgUnit. Le symbole du curseur change pour  Cliquez pour insérer la ligne.

à

20   Cliquez sur OK. Remarquez que le champ OrgUnit s’ajoute dans les cases sélectionnées.

21    Remplissez le champ Service dans chacune des cases comme indiqué ci-dessous :