Ajouter des champs

Vous pouvez ajouter des champs supplémentaires dans vos organigrammes à tout moment. Dans cet exercice, vous allez ajouter un champ Service.

10   Cliquez sur l’outil Définir les champs ou sélectionnez Définir les champs dans le menu Données.

11   Cliquez sur Ajouter pour ajouter un nouveau champ.

12   Tapez OrgUnit.

Click to enlarge

13   Cliquez sur OK. Vous êtes invité à ajouter le nouveau champ à toutes les cases.

14   Cliquez sur Non. Vous souhaitez afficher le nouveau champ seulement dans les cases représentant l'équipe de direction.