Créer un sous-organigramme

Vous allez maintenant diviser l’organigramme en sous-organigrammes.

3        Dans le menu Insérer, sélectionnez Sous-organigramme | Créer des sous-organigrammes pour afficher la boîte de dialogue correspondante.

4        Sélectionnez En utilisant le champ, puis sélectionnez Service dans la liste déroulante.

5        Sélectionnez A partir du champ, puis choisissez Service dans la liste déroulante.

6        Cliquez sur OK.

OrgPlus affiche la première page de l’organigramme, qui contient uniquement l'équipe de direction. Remarquez les flèches de navigation de sous-organigrammes en dessous de chaque case du deuxième niveau.