Saisir des informations de champ

Lorsque vous commencez un nouveau projet dans OrgPlus, une seule case apparaît à l’écran. Vous allez maintenant y insérer des informations.

6        Cliquez sur l’outil Sélectionner  .

7        Sélectionnez la case la plus élevée.

8        Cliquez à nouveau sur la case pour modifier son contenu. Cliquez sur <Nom>, si ce n’est pas déjà en surbrillance, et tapez Chris Phillips.

à

9        Cliquez sur <Fonction> et tapez Président Directeur Général.

à

Astuce : utilisez la touche <Tab> pour passer au champ suivant.