Formater les cases

Toutes les cases d’un organigramme peuvent être formatées.

3        À l’aide de l’outil Sélectionner, sélectionnez la case contenant Chris Philips.

4        Sélectionnez Propriétés de la case dans le menu Format.

5        Vérifiez que l’onglet Couleur et lignes est sélectionné. Choisissez la couleur de remplissage et le style de bordure puis cliquez sur OK.

6        Sélectionnez l'équipe de direction en double-cliquant sur une des cases du niveau 2.

Click to enlarge

7        Dans le menu Format, sélectionnez Propriétés de la case.

8        Vérifiez que l’onglet Couleur et lignes est sélectionné. Sélectionnez la forme de la case, la couleur et le style de bordure comme indiqué ci-dessous puis cliquez sur OK.

Click to enlarge

9        Essayez maintenant de reproduire ci-dessous le format pour Corinne Speer.