Modifier le style de branches

Vous pouvez vouloir changer le style de branche pour des raisons esthétiques ou d’espace. OrgPlus vous offre une large palette de styles de branches, qui peuvent être appliqués à n’importe quelle branche de votre organigramme ou à l’organigramme entier.

21  Vérifiez que l’outil  est bien sélectionné

22   Sélectionnez les subordonnés de Lynn Brewer en double-cliquant sur l’une des cases contenant les subordonnés de Lynn.

Click to enlarge

23   Cliquez sur le bouton Styles   en bas de la fenêtre.

24   Sélectionnez  (style vertical à une colonne).

Le format des cases en dessous de Lynn Brewer est modifié comme illustré ci-dessous :

25   Sélectionnez d'autres groupes de subordonnés en double-cliquant dessus, puis changez leurs styles pour correspondre au schéma ci-dessous.  N’oubliez pas d’utiliser le bouton Styles  pour modifier le style une fois que le groupe de subordonnés a été sélectionné.

Click to enlarge

26   Si vous le souhaitez, vous pouvez saisir les noms et les fonctions comme indiqué ci-dessus.