Publier vers PowerPoint

OrgPlus est le seul programme de création d'organigrammes qui fonctionne de manière transparente avec les produits Microsoft tels que PowerPoint ou Word. Vous pouvez incorporer des organigrammes aux produits Microsoft et les modifier en double-cliquant. Vous pouvez également les configurer pour qu’ils se mettent à jour automatiquement à chaque fois que l'organigramme sous-jacent est actualisé sur OrgPlus.

5        Dans le menu Fichier, sélectionnez Publier vers | PowerPoint.

OrgPlus affiche la boîte de dialogue Page d’options de publication.

Dans cet exercice, les options ne sont pas modifiées. Vous pouvez essayer de publier à nouveau avec des options différentes.

6        Cliquez sur Suivant sur chaque page puis sur Terminer à la dernière page.

Click to enlarge

Félicitations ! Vous avez terminé le tutoriel 6.