Publier vers le plugiciel d’OrgPlus

Le plugiciel d’OrgPlus est un navigateur libre de droit qui permet à tous les utilisateurs disposant d’un réseau ou d’un intranet de visualiser, de rechercher et d’imprimer les organigrammes publiés, en toute simplicité.

3        Dans le menu Fichier, sélectionnez Publier vers | OrgPlus Plug-in.

OrgPlus affiche la boîte de dialogue Page d’options de publication.

Click to enlarge

Dans cet exercice, les options par défaut ne sont pas modifiées. Vous pouvez essayer de publier à nouveau avec des options différentes.

4        Cliquez sur Suivant sur chaque page puis sur Terminer à la dernière page. OrgPlus crée le fichier du plugiciel et l’affiche.