Créer un nouveau projet

Lorsque vous créez un nouveau projet, vous pouvez sélectionner un modèle ou simplement créer un projet vierge.

Pour créer un nouveau projet :

1        Dans le menu Fichier, sélectionnez Nouveau pour afficher la boîte de dialogue Nouveau projet.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton  Créer un projet vierge pour créer un nouveau projet.

2        Choisissez un modèle. Le volet Aperçu de la boîte de dialogue affiche un exemple du modèle sélectionné.

Remarque : cliquez sur le bouton Nouveau à partir du fichier... pour rechercher des fichiers ou des modèles OrgPlus qui n’apparaissent pas dans la boîte de dialogue Nouveau projet.

3        Cliquez sur OK pour créer un nouveau projet à l'aide du modèle sélectionné.