Formater des champs

La boîte de dialogue Formater les champs vous permet de formater rapidement n'importe quel groupe de champs affichés dans votre organigramme.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible dans OrgPlus Express.

Pour formater les champs :

1        Votre organigramme étant ouvert, sélectionnez Formater les champs dans le menu Format pour afficher la boîte de dialogue Formater les champs.

2        Sélectionnez les champs en cochant les cases associées.

Remarque : vous pouvez utiliser les boutons Tout sélectionner et Tout désélectionner pour cocher ou décocher tous les champs.

3        Spécifiez vos options de formatage à l'aide des onglets Police, Ombre et Alignement. Voir Formater de texte.

4        Dans Appliquer à : sélectionnez un bouton radio pour indiquer comment appliquer votre formatage.

5        Cliquez sur le bouton Appliquer. Votre formatage est immédiatement appliqué à l'organigramme.

Remarque : vous pouvez cliquer à tout moment sur le bouton Appliquer pour appliquer vos modifications à l'organigramme. La boîte de dialogue restera ouverte.

6        Cliquez sur OK.