Sélectionner des cases

Cette section décrit comment sélectionner des cases. Vous devez sélectionner des cases avant de pouvoir en modifier le format ou le contenu.

Pour sélectionner des cases :

·         Cliquez sur une seule case. Utilisez les touches <Maj> ou <Ctrl> pour sélectionner plusieurs cases.

Ou

·         Dans le menu Édition, Utilisez les options Sélectionner, Sélectionner les champs, Sélectionner les niveaux ou Rechercher.

Ou

·         Utilisez la souris pour tracer un rectangle autour des cases que vous voulez sélectionner.

Remarque : cliquez avec le bouton droit de la souris sur une case et choisissez Sélectionnez des cases formatées de façon similaire dans le menu contextuel pour sélectionner rapidement toutes les cases de la page qui ont le même format.