Sélectionner les niveaux

Vous pouvez sélectionner toutes les cases d'un niveau.

Pour sélectionner des cases sur un niveau :

1        Dans le menu Édition, choisissez Sélectionner les niveaux pour afficher la boîte de dialogue Niveaux à sélectionner.

2        Sélectionnez les niveaux en cochant les cases à gauche de chaque niveau ou sélectionnez tous les niveaux à l’aide du bouton Tout sélectionner.

3        Cliquez sur OK pour sélectionner toutes les cases des niveaux spécifiés. Dans l'exemple suivant, le niveau deux est sélectionné.