Utiliser le panneau Quick Chart pour ajouter des champs

Vous pouvez ajouter des champs supplémentaires à vos organigrammes à tout moment.

Pour ajouter un champ :

1        Sélectionnez le bouton  Modifier les champs dans le panneau Quick Chart. (icône de définition des champs)

2        Cliquez sur Ajouter pour ajouter un nouveau champ.

3        Entrez un nom de champ (par exemple Service)

4        Cliquez sur OK. Vous êtes invité à ajouter le nouveau champ à toutes les cases.

5        Cliquez sur Oui pour ajouter le champ à toutes les cases ou cliquez sur Non pour ajouter le champ sans l'afficher dans votre organigramme.