Utiliser le panneau Quick Chart pour formater les cases

Pour formater une case, sélectionnez une case, puis utilisez le bouton  Modifier le format de la case du panneau Quick Chart pour formater la case comme vous le souhaitez.

Le bouton Modifier le format de la case affiche la boîte de dialogue Propriétés de la case. Utilisez les options de l'onglet Couleur et lignes pour sélectionner les différentes formes de cases, couleurs de remplissage et options de bordure (style, ligne et couleur).