Utiliser la fenêtre Miniature

L'aperçu en miniature sert à naviguer sur des organigrammes de grande taille.

Pour ouvrir la fenêtre miniature :

1        Cliquez sur le bouton Miniature  pour afficher une fenêtre miniature.

Click to enlarge

Le rectangle rouge correspond à la partie de l'organigramme qui est affichée dans la fenêtre principale. À mesure que vous faites glisser le rectangle rouge dans la miniature, l'organigramme affiché est actualisé pour y correspondre.

Remarque : le rectangle rouge de la fenêtre miniature change lorsque les outils de zoom et de panoramique sont utilisés.

2        Cliquez sur le bouton  de la fenêtre miniature pour la fermer.