Utiliser Recherche avancée

Vous pouvez rechercher chaque occurrence d'une locution en respectant tout un ensemble de conditions.

Pour effectuer une recherche avancée :

1        Sélectionnez Rechercher dans le menu Edition. La boîte de dialogue Rechercher et remplacer s'affiche.

2        Sélectionnez le bouton Recherche avancée.

3        Définissez le premier critère de recherche en sélectionnant dans les listes déroulantes le Nom du Champ et la Comparaison. Saisissez ensuite la chaîne à rechercher dans le champ Contenu.

4        Définissez un autre critère de recherche dans la seconde ligne, et ainsi de suite, en sélectionnant la condition de recherche Et/Ou pour chaque ligne.

5        Sélectionnez Respecter la casse pour rechercher uniquement les mots qui ont les mêmes majuscules que le texte du champ Contenu.

6        Sélectionnez Mot entier seulement pour rechercher uniquement les mots entiers qui correspondent au texte du champ Contenu.

7        Dans la zone Rechercher dans, sélectionnez parmi les options suivantes :

·         Organigramme entier : recherche dans tout l'organigramme.

·         Sous-organigramme actif : limite la recherche au sous-organigramme actuellement affiché.

·         Sélection : limite la recherche aux cases sélectionnées.

8        Sélectionnez le mode de recherche :

Sélectionner toutes les cases correspondantes : sélectionne toutes les cases qui contiennent la locution à rechercher.

Aller à la première case correspondante : sélectionne la première case qui contient cette locution.

9        Selon le mode de recherche sélectionné, cliquez sur Rechercher suivant ou Tout rechercher. Vous pouvez continuer à cliquer sur Rechercher suivant jusqu'en bas de l'organigramme ou jusqu'à ce que vous trouviez la case souhaitée.0