Utiliser les options avancées de Rechercher et remplacer

Utilisez la fonction Remplacer pour rechercher et remplacer un texte spécifique de votre organigramme.

Pour remplacer du texte dans des cases de l'organigramme :

1        Sélectionnez Remplacer dans le menu Edition. La boîte de dialogue Rechercher et remplacer s'affiche.

2        Saisissez la chaîne à rechercher dans le champ Rechercher.

3        Saisissez la chaîne de remplacement dans le champ Remplacer par.

4        Cliquez sur Plus. La boîte de dialogue élargie Rechercher et remplacer s'affiche.

Définissez les Options de remplacement :

·         Limitez l'opération de remplacement à un seul champ en sélectionnant dans la liste déroulante Remplacer dans.

·         Sélectionnez Respecter la casse pour rechercher uniquement les mots qui ont les mêmes majuscules que le texte du champ Contenu.

·         Sélectionnez Mot entier pour rechercher uniquement les mots entiers qui correspondent au texte du champ Rechercher.

Dans la zone Rechercher dans, sélectionnez parmi les options suivantes :

·         Organigramme entier : recherche dans tout l'organigramme.

·         Sous-organigramme actif : limite la recherche au sous-organigramme actuellement affiché.

·         Sélection : limite la recherche aux cases sélectionnées.

5        Lancez l'opération Rechercher et remplacer comme suit :

·         Cliquez sur Tout remplacer pour remplacer l'ancien texte par le nouveau à chaque occurrence.

·         Cliquez sur Remplacer pour remplacer l'occurrence actuelle et passer à l'occurrence suivante.

·         Cliquez sur Rechercher suivant pour rechercher l'occurrence suivante dans le texte.

6        Répétez l'étape précédente jusqu'à ce que le message Recherche terminée s'affiche ou cliquez sur Fermer pour arrêter la recherche à tout moment. .0