Lier les objets flottants

Lorsqu’un objet flottant est placé sur une page, il se repositionne automatiquement lorsque la page est retaillée. Dans de rares cas, vous voudrez peut être modifier la façon dont un objet est lié à une page (en particulier le masque de page).

Pour modifier le lien d’un objet flottant :

1        Sélectionnez un objet.

2        Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’objet et sélectionnez une option Lier à. Lorsque la page est redimensionnée, l’objet est repositionné en fonction de l’option sélectionnée