Manipuler des organigrammes multiples

Les projets OrgPlus peuvent comprendre des organigrammes multiples, d’une façon similaire au concept du classeur et de la feuille de calcul de Microsoft Excel. Chaque organigramme au sein d’un projet peut présenter une vue unique qui affiche différents champs de données, qui comprend un formatage différent et qui peut même contenir une hiérarchie différente.

Même si l’affichage des données peut être différent sur des organigrammes multiples, les données sous-jacentes sont partagées. Toute modification effectuée dans un organigramme se reflète toujours dans tous les autres.

Il existe une exception du fait qu’un organigramme peut comporter une hiérarchie unique. Par exemple, deux équipes de projets peuvent comprendre les mêmes personnes, mais leurs relations hiérarchiques peuvent être différentes.

Dans cette matière...

Créer de nouveaux organigrammes

Renommer et supprimer des organigrammes

Utiliser des onglets d’organigrammes