Renommer et supprimer des organigrammes

Quand de nouveaux organigrammes sont créés, OrgPlus leur assigne automatiquement des noms par défaut, Organigramme1, Organigramme2, etc.

Pour renommer un organigramme :

1        Faites un clic droit sur un onglet d’organigramme et sélectionnez Renommer l’organigramme dans le menu déroulant pour afficher la boîte de dialogue correspondante.

2        Saisissez un nouveau nom puis cliquez sur OK

Pour supprimer un organigramme :

1        Effectuez l’un des opérations suivantes pour supprimer un organigramme.

Faites un clic droit sur l’r;onglet organigramme et sélectionnez Supprimer l’organigramme dans le menu déroulant.

Sélectionnez Supprimer l’organigramme dans le menu Edition.

2        Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Supprimer pour supprimer l’organigramme