Rétrograder des cases

La fonction rétrograder est utilisée pour descendre n’importe quelle case d’un ou plusieurs niveaux dans un organigramme.

Pour rétrograder ou promouvoir une case :

1        Choisissez l’outil de Sélection .

2        Faites un clic droit  sur la case que vous voulez promouvoir ou rétrograder.

3        Sélectionnez Actions | Rétrograder à droite ou Actions | Rétrograder à gauche pour rétrograder une case d’un niveau.  Répétez pour rétrograder de niveaux supplémentaires

Remarque : toute case ayant été rétrogradée peut être promue par un clic droit sur la case et en sélectionnant Actions | Promouvoir. Des cases peuvent également être rétrogradées en utilisant une approche orientée données, voir Règles de l’organigramme pour plus d’informations.