Afficher les informations de résumé

Le panneau Résumé vous permet d’afficher les résultats des champs de formules se rapportant à l’ensemble de l’organigramme, tels que les effectifs pour une branche entière, les salaires pour un service entier et autres valeurs similaires. Le panneau Résumé affiche des informations à un niveau global (se rapportant à l’ensemble de l’organigramme), indépendamment de la partie de l’organigramme affichée. Vous pouvez imprimer, copier et envoyer des informations de résumé vers Excel.

Pour créer des informations de résumé :

1        Sélectionnez Résumé dans le menu Affichage. Le panneau Résumé par défaut s’affiche.

2        Cliquez sur le lien Cliquer ici pour définir un résumé. Cela permet d’ouvrir la boîte de dialogue Paramètres du résumé.

Remarque : par défaut, seuls les champs de formule configurés sur Organigramme entier s’affichent dans cette liste.

3       Pour exclure certains des champs, sélectionnez-les (individuellement en utilisant Maj + clic ou Ctrl + clic) et cliquez sur le bouton Supprimer.

4       Vous pouvez modifier l’ordre dans lequel les champs et leurs valeurs de résumé apparaissent en utilisant les boutons Monter et Descendre.

5        Cliquez sur le bouton Format et/ou sélectionnez une couleur de remplissage à appliquer aux informations de résumé ou champs sélectionnés.

6       Sélectionnez l’option Fusionner les cellules pour combiner les données de résumé d’un ou de plusieurs champs ou pour fournir un champ à texte unique tel qu’un titre.

Click to enlarge

7        Cliquez sur OK.

8        Le panneau Résumé affiche les champs de formule et les totaux qui ont été généré pour le résumé.

Click to enlarge

Vous pouvez effectuer les actions suivantes dans le panneau Résumé :

Élémént

Description

Imprimer le résumé

Imprime le résumé affiché.

Aperçu avant impression

Donne un aperçu du profil affiché une fois imprimé.

Copier le résumé

Copie le contenu du résumé dans le presse-papiers.

Envoyer le résumé vers Excel

Exporte le résumé actuel vers une feuille de calcul excel.

Modifier le résumé

Modifie le résumé affiché.