Afficher un annuaire

Cette section décrit comment les annuaires sont affichés dans le panneau Annuaire.

Pour afficher un annuaire :

·         Dans le panneau Annuaire, sélectionnez l’annuaire de votre choix dans la liste déroulante Annuaires. L’annuaire sélectionné s’affiche dans le panneau Annuaire.

Quand vous générez un annuaire, vous pouvez choisir le sous-ensemble des données à utiliser en cliquant sur la liste déroulante Options d’affichage . Vous disposez des options d’affichage suivantes :

Option

Description

Dynamique

Génère un annuaire en se basant sur la case de l’organigramme actuellement sélectionnée et celles situées en dessous.

Sélection seule

Génère un annuaire en se basant seulement sur les cases de l’organigramme sélectionnées.

Orphelins

Affiche un annuaire contenant uniquement les enregistrements non attribués (les enregistrements qui ne sont pas compris dans l’organigramme).

Organigramme entier

Génère un annuaire en se basant sur tout l’organigramme.

Tous les enregistrements

Génère un annuaire en se basant sur l’organigramme et tous les enregistrements non affectés (orphelins).

Limiter au sous-organigramme

Pour les annuaires dynamiques seulement. Limite le contenu de l’annuaire au sous-organigramme affiché ; n’inclut pas les sous-organigrammes situés en dessous.