Afficher un rapport

Cette section décrit comment les rapports sont affichés dans le panneau Rapports.

Pour afficher un rapport :

Dans le panneau Rapports, sélectionnez le rapport choisi dans la liste déroulante Rapports. Le rapport sélectionné s’affiche dans le panneau Rapports.

Quand un rapport est créé, vous pouvez choisir le sous-ensemble des données à utiliser en cliquant sur la liste déroulante Afficher les options  . Vous disposez des options d’affichage suivantes:

Option

Description

Dynamique

Crée un rapport en se basant sur la case de l’organigramme actuellement sélectionnée et les cellules situées en dessous.

Sélection seule

Crée un rapport en se basant seulement sur les cases de l’organigramme sélectionnées.

Organigramme entier

Génère un rapport en se basant sur l’intégralité de l’organigramme.

Tous les enregistrements

Crée un rapport en se basant sur l’organigramme et tous les enregistrements non affectés (orphelins).

Limiter au sous-organigramme

Pour les rapports dynamiques seulement. Limite le contenu du rapport au sous-organigramme affiché ; n’inclut pas les sous-organigrammes situés en dessous.