Manipuler des commentaires

Le panneau Commentaires vous permet de voir facilement tous les commentaires associés à un organigramme. Vous pouvez double-cliquer sur l’un d’entre eux dans le panneau Commentaires pour apporter une modification.

Click to enlarge

Pour ajouter un commentaire à une case de l’organigramme :

1        Sélectionnez une case dans l’organigramme actif.

2        À partir du menu Affichage, sélectionnez l’option Commentaires pour ouvrir le panneau Commentaires qui apparaît sous la zone de l’organigramme.

OU

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une case dans votre organigramme, puis sélectionnez Insérer un commentaire dans le menu contextuel.

3        Saisissez votre commentaire dans la zone de texte qui s’ouvre. Un triangle rouge apparaît dans le coin supérieur droit d’une case contenant un commentaire.

Click to enlarge

4        À partir du menu Affichage, sélectionnez l’option Commentaires pour ouvrir le panneau Commentaires avec les nouveaux commentaires. Vous pouvez ajouter plus de commentaires à l’organigramme à l’aide du panneau Commentaires ou en cliquant avec le bouton droit sur les cases supplémentaires de l’organigramme.

Click to enlarge

Le panneau Commentaires comporte les éléments suivants :