Rechercher dans les organigrammes

Le panneau de recherche vous permet de rechercher dans un organigramme tous les enregistrements qui répondent à un ensemble de critères.

Cette section décrit comment travailler avec le panneau Recherche.

Click to enlarge

Voyez...

Gérer les résultats de la recherche

Utiliser le panneau de recherche

Gestion des orphelins

Pour accéder au panneau Recherche :

·         Sélectionnez Recherche dans le menu Affichage. Le panneau Recherche s’affiche.

Le panneau Recherche contient les éléments suivants :

Élément

Nom

Description

Imprime les résultats de la recherche

Imprime les résultats de la recherche en cours.

Aperçu avant impression

Donne un aperçu de l’apparence des résultats de la recherche lorsqu’ils seront imprimés.

Copier les résultats de la recherche

Copie les résultats de la recherche dans le presse-papiers.

Envoyer les résultats de la recherche vers Excel

Exporte les résultats de la recherche en cours vers une feuille Excel.

Modifier les paramètres de la recherche

Définit quels champs apparaissent après une recherche et modifie les paramètres de formatage utilisés pour afficher les résultats de la recherche.

Champ Localiser

Permet de sélectionner la case dans l’organigramme correspondant au résultat de recherche sélectionné.