Archiver les données d’organigramme

Vous devez rafraîchir un organigramme pour créer une archive. Pour rafraîchir automatiquement des données sur une base périodique, consultez Rafraîchir les données de votre organigramme .

Pour configurer les options d’archivage dans les propriétés du rafraîchissement :

1        Dans la boîte de dialogue Propriétés du rafraîchissement, cliquez sur l’onglet Archiver et sélectionnez les options que   vous souhaitez utiliser.

·         Archiver l’organigramme avant d’actualiser : enregistre une copie de l’organigramme avant le processus de rafraîchissement. Par défaut, cette option enregistre l’organigramme dans le dossier Mes organigrammes\Archive.

·         Dossier d’archivage : l’emplacement par défaut du dossier Archive est sous Mes organigrammes. Vous pouvez le changer en cliquant sur le bouton Parcourir... et en sélectionnant un emplacement différent.

·         Gestion des fichiers d’archivage : sélectionnez à quel intervalle vous souhaitez créer un nouveau fichier d’archivage :

·      Lors de chaque rafraîchissement : permet d’enregistrer une copie de l’organigramme à chaque fois que vous rafraîchissez les données, manuellement ou automatiquement.

·       Chaque jour : permet d’enregistrer une copie de l’organigramme par jour. Seule une archive sera créée par jour, peu importe le nombre de fois que l’organigramme est rafraîchi.

·       Chaque semaine : permet d’enregistrer une copie de l’organigramme par semaine. Seule une archive sera créée par semaine, peu importe le nombre de fois que l’organigramme est rafraîchi.

2        Cliquez sur OK pour enregistrer vos options d’archivage et autres modifications apportées dans la boîte de dialogue Propriétés du rafraîchissement.