Critères de tri pour les cases subordonnées

Vous pouvez spécifier les critères de tri des subordonnés qui relèvent de responsables individuels.

Pour définir les critères de tri des cases subordonnées :

1        Cliquez sur le bouton Critères de tri... dans la boîte de dialogue Assistant d'importation -Paramètres des données pour afficher la boîte de dialogue Critères de tri.

2        Utilisez les listes déroulantes Trier par et Puis par pour sélectionner jusqu'à trois niveaux de tri. Pour chaque niveau, sélectionnez le bouton radio Ascendant ou Descendant.

3        Cliquez sur OK.