Envoyer sur Microsoft Excel

Le bouton Envoyer sur Excel  vous permet d'exporter rapidement des données sur Microsoft Excel.

Pour envoyer des données sur Excel :

1        Sélectionnez les cases de l'organigramme que vous désirez exporter. Si rien n'est sélectionné, toutes les cases affichées seront exportées.

2        Cliquez sur le bouton Envoyer sur Excel  . Les données de l'organigramme sont envoyées vers une feuille de calcul vierge dans Excel. Les champs non affichés dans les cases ne sont pas exportés.

Click to enlarge

3        Utilisez Excel pour effectuer des actions sur les données exportées. La première ligne de la feuille de calcul Excel contient les noms des champs.