Envoyer votre organigramme vers OrgPlus OnDemand

OrgPlus OnDemand est une application Web 2.0 hébergée par HumanConcepts vous permettant de créer et de partager des données et organigrammes organisationnels via le Web. Lorsque vous envoyez un organigramme à OnDemand, les données envoyées comprennent :

·         Toutes les données de l’organigramme actif (et non des autres organigrammes si votre projet en contient plusieurs).

·         Toutes les formules ainsi que tous les critères de formatage conditionnel

·         La hiérarchie de l’organigramme

Lorsque vous envoyez un organigramme ayant le même nom qu’un organigramme déjà existant dans OrgPlus OnDemand, un rafraîchissement des données est automatiquement effectué pour l’organigramme.

Après avoir envoyé dans un premier temps un organigramme à OnDemand, vous pouvez planifier des mises à jour régulières de OnDemand pour cet organigramme. Reportez-vous à la section Créer une tâche pour plus d’informations.

Remarque : pour une période limitée, les clients d’OrgPlus Desktop peuvent profiter d’un abonnement gratuit d’un an à OrgPlus OnDemand. Veuillez consulter votre e-mail pour obtenir des informations sur le compte OrgPlus OnDemand. Vous devez disposer d’une connexion Internet pour pouvoir utiliser OrgPlus OnDemand. Veuillez contacter l’assistance technique (http://www.orgplus.fr/support) si vous avez besoin d’aide pour OrgPlus OnDemand.

Pour envoyer des données d’organigramme vers OnDemand :

1        Sélectionnez Fichier > Envoyer à OnDemand ou cliquez sur l’icône Envoyer à OnDemand dans la barre d’outils Standard .

2         Dans l’écran Connexion, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe..

Svous n’avez pas encore créé de compte, ou souhaitez créer un nouveau compte, cliquez sur le lien Créer un compte pour obtenir vos informations d’e-mail et votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié et HumanConcepts vous enverra le mot de passe par e-mail.

3        Sélectionnez l’option Mémoriser pour que OrgPlus renseigne automatiquement les champs de connexion à votre place.

4       Cliquez sur le bouton Connexion.

5       Sélectionnez quelle organisation s’applique à votre cas.

6       Si vous souhaitez renommer l’organigramme, saisissez un nouveau nom de fichier.

7       Sélectionnez l’option Lancer le navigateur une fois terminé.

8        Cliquez sur le bouton Terminer pour ouvrir OrgPlus OnDemand.

La fenêtre principale d’OrgPlus OnDemand s’ouvre en affichant une liste d’exemples d’organigramme ainsi que tous les organigrammes que vous avez créés précédemment.

Pour plus de détails sur l’utilisation d’OrgPlus OnDemand, cliquez sur le lien Aide en haut à droite de la fenêtre.

Remarque : certains types de champs de données sont exclus lorsque vous envoyez des données d’organigramme vers OrgPlus OnDemand. Il s’agit des champs de formules avec allocations et occurrences.