Exporter des données

Cette section décrit comment exporter de manière sélective les champs de données ou les fichiers OrgPlus depuis OrgPlus vers un système externe.

Remarque: Les utilisateurs d’ OrgPlus Enterprise OnDemand peuvent envoyer des organigrammes du logiciel OrgPlus vers OrgPlus Enterprise OnDemand. Pour plus d’information, veuillez vous référer a: Transférer des données vers OrgPlus Enterprise dans la rubrique Automatisation.

Pour exporter des données :

1        Sélectionnez Exporter des données dans le menu Données pour afficher la boîte de dialogue Exporter des données.

2        Indiquez si vous voulez exporter des fichiers Données (par défaut) ou OPX (fichier OrgPlus).

le bouton Sélectionner les champs... apparaît lorsque vous sélectionnez Données. Le bouton Sélectionner les paramètres... apparaît lorsque vous sélectionnez OPX.

3    Utilisez le bouton Sélectionner les champs... ou Sélectionner les paramètres... pour indiquer le contenu du fichier d'exportation. voir Exporter des données pour plus de détails.

4        Utilisez les boutons radio Disque ou FTP pour indiquer où exporter le fichier. Utilisez le bouton FTP... pour indiquer les paramètres FTP.

Remarque : OrgPlus prend en charge à la fois les FTP standard et sécurisés.

5        Cliquez sur le bouton Parcourir. Saisissez un nom de fichier et sélectionnez l'un des types de fichier suivants :

6        Cliquez sur OK.