Fusionner les champs

Vous pouvez importer des champs à partir de la source de données de manière combinée. Par exemple, si la source inclut les champs Nom et Prénom, vous voudrez peut-être les importer en un seul champ Nom.

Pour fusionner les champs d'un organigramme :

1        Cliquez sur le bouton Fusionner les champs... dans la boîte de dialogue Assistant d'importation-Paramètres des données pour afficher la boîte de dialogue Fusionner les champs.

La zone De affiche les champs pouvant être fusionnés.

2        Sélectionnez les champs que vous voulez fusionner dans la zone De et utilisez le bouton  pour les déplacer vers la zone Vers.

3        Définissez une nouvelle colonne pour le champ fusionné en le saisissant dans la zone de texte Nom de la nouvelle colonne.

4        Indiquez si vous voulez inclure ou exclure les champs individuels après les avoir fusionnés. Par défaut, la case Exclure les anciennes colonnes est cochée. Si vous voulez conserver les champs individuels après les avoir fusionnés, décochez cette case.

5        Cliquez sur le bouton Fusionner pour confirmer votre décision ou cliquez sur le bouton Tout réinitialiser pour annuler vos modifications.

6        Cliquez sur OK.