Import et export de données

Des organigrammes peuvent être construits en se basant sur des données importées à partir d'une source externe. Ce chapitre décrit comment importer des données pour créer un organigramme.

Click to enlarge

Plusieurs organigrammes OrgPlus peuvent également être combinés en un seul organigramme grâce à la fonction de consolidation.

Les fonctions d’import et de consolidation sont disponibles uniquement dans OrgPlus Professional.

De plus, ce chapitre décrit comment exporter les données de l'organigramme vers Excel ou d'autres formats de fichiers.

Dans ce livre...

Importer des données

Importation avancée

Rafraîchir les données

Exporter des données

Envoyer votre organigramme vers OrgPlus OnDemand

Consolider