Rafraîchir des données et consolider

Une fois la consolidation définie, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de rafraîchissement des données (décrite dans ce chapitre) pour rafraîchir l'organigramme principal si l'un des organigrammes sous-jacents a été modifié. Vous pouvez aussi mettre à jour le fichier OrgTree si votre structure organisationnelle change. Sélectionnez Rafraîchir les données dans le menu Données pour rafraîchir votre organigramme. voir Rafraîchir les données  pour plus de détails.

Utilisez l'onglet Consolidation dans la boîte de dialogue Propriétés de rafraîchissement pour mettre à jour les paramètres de consolidation (Sélectionnez Propriétés de rafraîchissement des données dans le menu Données).

Remarque : vous pouvez combiner cette option avec d'autres fonctions d'automatisation d'OrgPlus. Pour plus d'informations voir Automatisation.