Options de sécurité d’OrgPlus Plug-in

Lors de la publication de votre organigramme à l'aide d'OrgPlus Plug-in, vous pouvez définir des options de sécurité pour contrôler l'accès de l'utilisateur final à votre organigramme publié.

Pour définir les options de sécurité OrgPlus Plug-in :

1        Cochez la case Activer la sécurité sur la page Options de publication de l’Assistant de publication OrgPlus Plug-in.

2        Cliquez sur Suivant pour afficher la page Définir les options de sécurité.

3        Cliquez sur le bouton radio qui correspond à votre choix de sécurité :

·         Utiliser un mot de passe seulement&endash; Entrez un mot de passe que les utilisateurs devront connaître pour accéder à l’organigramme.

·         Utiliser le nom d’utilisateur et mot de passe suivants &endash; Entrez un nom d’utilisateur et un mot de passe dont les utilisateurs auront besoin pour accéder à l’organigramme.

·         Fichier plat contenant les comptes utilisateurs &endash; Cliquez sur le bouton Parcourir&ldots; pour localiser un fichier de comptes

Remarque : le fichier de compte utilisateur doit contenir deux colonnes, une pour les noms d’utilisateur et une deuxième pour les mots de passe comme indiqué dans l’exemple ci‑dessous.

cphillips

cphillips123

lbrewer

lbrewer123

lstevens

stevens123