Publication de votre organigramme

OrgPlus vous permet de publier vos organigrammes dans différents formats tels que.

·         Microsoft PowerPoint

·         Microsoft Word

·         OrgPlus Plug-in

·         HTML

·         Adobe PDF

·         Directement vers une imprimante

Remarque : OrgPlus Plug-in est un contrôle ActiveX qui s’ installe automatiquement dans le navigateur Internet d’un utilisateur.

La fonction de publication est uniquement disponible dans OrgPlus Professional.

Vous pouvez également envoyer directement par e-mail des organigrammes à d’autres utilisateurs d’OrgPlus. Les utilisateurs qui ont uniquement besoin d’un accès aux fichiers OrgPlus en lecture seule peuvent télécharger une version gratuite d’OrgPlus Reader à partir du site internet (www.orgplus.fr).

Dans ce livre...

Publication

Envoyer un fichier avec un organigramme par messagerie électronique