Transférer des données vers OrgPlus Enterprise

OrgPlus Enterprise est une solution Web de création d’organigrammes. Voir les sections sous OrgPlus Enterprise au début de ce guide pour plus d’informations.

La fonctionnalité de planificateur et de publicateur (décrit ci-dessus) peut être utilisée pour exporter automatiquement ou manuellement des données vers OrgPlus Enterprise.

Pour exporter des données vers OrgPlus Enterprise :

1        Sélectionnez Exporter des données dans le menu Données. La boîte de dialogue Exporter des données est affichée.

2        Utilisez le bouton Sélectionner les champs… pour spécifier les champs à exporter vers to OrgPlus Enterprise.

3        Sélectionnez le bouton radio FTP. Utilisez le bouton FTP… pour entrer les paramètres FTP.

4        Cliquez sur le bouton Parcourir. Entrez le nom du fichier. Assurez-vous que le type de fichier Microsoft Excel (.xls) est sélectionné.

5        Cliquez sur OK.

Remarque : une fois que vous êtes enregistré sur OrgPlus Enterprise OnDemand, HumanConcepts configure votre compte OrgPlus Enterprise OnDemand et vos modèles d'organigramme. HumanConcepts vous fournit également tous les paramètres FTP nécessaires (ou FTP sécurisés). Les paramètres FTP permettent de télécharger des données sur OrgPlus Enterprise OnDemand