Barre d'outils Zoom

La barre d'outils Zoom comporte les boutons suivants.

Description

Zoom avant

Augmente le grossissement de votre organigramme.

Zoom arrière

Réduit le grossissement de votre organigramme.

Zoom rect.

Grossit un segment rectangulaire de l'organigramme pour remplir tout l'écran.

Roulette de zoom

Augmente et réduit le grossissement lorsque vous utilisez la roulette de la souris.

Panoramique

Déplace l'organigramme sur l'écran dans n'importe quelle direction en le faisant glisser.

Ajuster à la fenêtre

Ajuste la taille de l'organigramme pour que l'intégralité de son contenu soit visible sur la fenêtre actuelle.

Échelle

Affiche le pourcentage de la taille actuelle de l'organigramme.

Miniature

Affiche une version miniature de l'intégralité de votre organigramme que vous pouvez utiliser pour zoomer sur certaines parties de celui-ci.

Afficher le niveau

Définit le nombre de niveaux à afficher, jusqu'au niveau spécifié inclus.

Afficher la branche

Affiche seulement la branche sélectionnée.