Barre d'outils standard

La barre d'outils Standard comporte les boutons suivants.

Icône

Nom

Description

Créer un projet vierge

Crée un nouveau projet.

Ouvrir

Ouvre un projet sauvegardé auparavant.

Enregistrer

Sauvegarde le projet actif.

E-mail

Joint le projet actif à un message e-mail.

Envoyer sur Excel

Envoie le contenu de l'organigramme actif sur une feuille de calcul Excel.

Imprimer

Imprime partiellement ou intégralement le projet actif sur l'imprimante sélectionnée par défaut.

Aperçu avant impression

Donne un aperçu d'un organigramme avant l'impression.

Couper

Supprime ce qui a été sélectionné et le place dans le presse-papiers.

Copier

Copie ce qui a été sélectionné et le place dans le presse-papiers.

Coller

Colle sur votre organigramme tout ce qui est dans le presse-papiers.

Copier le format

Copie les informations de format de la case sélectionnée de l'organigramme et les place dans le presse-papiers.

Annuler

Annule la dernière opération.

Rétablir

Rétablit la dernière action d'annulation.

Rafraîchir les données

Réimporte des données de leur source sous-jacente.

Aide

Donne accès à l'Aide OrgPlus.

Envoyer à OrgPlus OnDemand

Envoie les données d’organigramme vers l’application Web hébergée par Human Concepts.